Conoce el secreto de los arándanos estas fiestas con Hisense

¿Aún no te ha convencido nuestra receta de chocolate? Te proponemos otro suculento plato para intentar sorprender a tus comensales este año y disfrutar cocinando en familia con Hisense.

Pero, ¿qué tiene que ver los arándonos con las fiestas invernales? En Estados Unidos, Canadá y parte de México se celebra el Día de Acción de Gracias y durante la cena de esta celebración existen diferentes preparaciones tradicionales, uno de ellos es la salsa de arándanos, elaborada con arándano rojo y usada como condimento para algunos platos.

A su vez, el arándano es un pequeño fruto azulado y rojo que puede resultar beneficioso para nuestra salud. Por eso, desde Hisense aprovechamos esta ocasión para compartir una deliciosa y sencilla receta para estas fiestas.

INGREDIENTES

  • 200 g de azúcar morena
  • 320 g de avena
  • 125 g de harina para todo uso
  • 400 g de salsa de arándanos sobrantes
  • 60 g de avellanas finamente picadas
  • 280 g de mantequilla

PREPARACION

En un tazón grande, mezcla 210 g de mantequilla y 150 g de azúcar morena hasta que esté suave y esponjoso.

Después combinar 220 g de avena, toda la harina y agrega gradualmente a la mezcla de mantequilla y azúcar.

Presione la mezcla en un molde engrasado para hornear. Cúbralo con las sobras de salsa de arándanos. Acto seguido, derrite la mantequilla restante y agrega las avellanas picadas y el azúcar moreno restante y la avena. Una vez más, lo ideal será contar con la función Soft Melt de modelos como I6456C de Hisense capaz de derretir suavemente a una temperatura constante de 42 °C y crear así las condiciones perfectas para fundir sin quemar.

Espolvorea sobre la salsa de arándanos y hornea a 200 °C hasta que esté ligeramente dorado unos 25-30 minutos. Llegados a este punto ya solo tendrás que utilizar la interfaz Icon LED de hornos Hisense como el BI3222AB para controlar de manera sencilla la temperatura, la duración, la hora de finalizado y el calentamiento rápido durante 30 minutos. Y por último déjalo enfriar para disfrutar de nuestro postre.

 

Blog 16 diciembre 2020

Conoce el secreto de los arándanos estas fiestas con Hisense

Hisense

Conoce el secreto de los arándanos estas fiestas con Hisense

¿Aún no te ha convencido nuestra receta de chocolate? Te proponemos otro suculento plato para intentar sorprender a tus comensales este año y disfrutar cocinando en familia con Hisense.

Pero, ¿qué tiene que ver los arándonos con las fiestas invernales? En Estados Unidos, Canadá y parte de México se celebra el Día de Acción de Gracias y durante la cena de esta celebración existen diferentes preparaciones tradicionales, uno de ellos es la salsa de arándanos, elaborada con arándano rojo y usada como condimento para algunos platos.

A su vez, el arándano es un pequeño fruto azulado y rojo que puede resultar beneficioso para nuestra salud. Por eso, desde Hisense aprovechamos esta ocasión para compartir una deliciosa y sencilla receta para estas fiestas.

INGREDIENTES

  • 200 g de azúcar morena
  • 320 g de avena
  • 125 g de harina para todo uso
  • 400 g de salsa de arándanos sobrantes
  • 60 g de avellanas finamente picadas
  • 280 g de mantequilla

PREPARACION

En un tazón grande, mezcla 210 g de mantequilla y 150 g de azúcar morena hasta que esté suave y esponjoso.

Después combinar 220 g de avena, toda la harina y agrega gradualmente a la mezcla de mantequilla y azúcar.

Presione la mezcla en un molde engrasado para hornear. Cúbralo con las sobras de salsa de arándanos. Acto seguido, derrite la mantequilla restante y agrega las avellanas picadas y el azúcar moreno restante y la avena. Una vez más, lo ideal será contar con la función Soft Melt de modelos como I6456C de Hisense capaz de derretir suavemente a una temperatura constante de 42 °C y crear así las condiciones perfectas para fundir sin quemar.

Espolvorea sobre la salsa de arándanos y hornea a 200 °C hasta que esté ligeramente dorado unos 25-30 minutos. Llegados a este punto ya solo tendrás que utilizar la interfaz Icon LED de hornos Hisense como el BI3222AB para controlar de manera sencilla la temperatura, la duración, la hora de finalizado y el calentamiento rápido durante 30 minutos. Y por último déjalo enfriar para disfrutar de nuestro postre.