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Explora la gastronomía de Estados Unidos de la mano de Hisense
La gastronomía americana es el resultado de una mezcla variada de diferentes sabores e ingredientes de muchas partes del mundo. Esto se debe principalmente al gran número de inmigrantes procedentes de Asia, Europa, África, Oriente Medio y países europeos como Italia. Estados Unidos es la cuna del “Fast food” o “comida rápida” típica de las grandes franquicias de alimentación. Hamburguesas, pollo frito, perritos calientes, costillas a la barbacoa o el famoso pulled pork, son solo algunas de las delicias que la gastronomía americana nos ha regalado.
A continuación, os traemos algunos de estos platos estrella que podréis cocinar de forma rápida y sencilla gracias a los electrodomésticos Hisense.
- Hamburguesa con patatas
Si algo caracteriza a esta gastronomía es una buena hamburguesa con patatas fritas. Aunque no sea un plato del todo “healthy” te sugerimos una opción menos calórica, que es preparar las patatas fritas con la función Air Fry del horno BSA66334PG Hisense, una técnica muy novedosa que prepara tus platos favoritos lo más saludables posibles, sin utilizar apenas aceite.
Recuerda que, además de los que te proponemos, puedes añadir los ingredientes que más te apetezcan.
Ingredientes (Para 4 personas):
600 gr de carne picada
4 panes rústicos para hamburguesa
2 cebollas rojas (según tamaño)
4 lonchas de queso cheddar
4 patatas
½ Cebolla en polvo
½ ajo en polvo
Sal
Pimienta
Aceite
Preparación:
Precalentamos el horno a 200ºC. Pelamos y cortamos las patatas en forma de bastoncitos. A continuación, las dejamos en remojo unos 5-10 minutos. Añadimos las patatas en la bandeja del horno con papel apto para hornear sal, pimienta y un chorrito de aceite. Remueve las patatas e introduce la bandeja en el horno durante 20-25 minutos, según lo doradas que las quieras.
Mientras se cocinan las patatas fritas, calienta una sartén con un chorro de aceite. Corta la cebolla en tiras finas y añádela a la sartén hasta que quede pochada. A continuación, salpimienta la carne y añade la cebolla y el ajo en polvo. Remueve todo bien y divide la carne en 4 porciones en forma de hamburguesa. Añade un chorrito de aceite a la sartén y añade las hamburguesas.
Saca las patatas de la bandeja del horno y déjalas enfriar. Corta las rebanadas de pan, tuéstalas en la sartén con un poco de mantequilla derretida y monta tu hamburguesa agregando la carne, la loncha de queso y la cebolla. Sirve en cada plato la hamburguesa y las patatas fritas y decora a tu gusto.
- Macarrones con queso
Esta receta por muy raro que parezca, no es italiana. Thomas Jefferson, ex presidente de Estados Unidos, tras su vuelta a Italia y probar los macarrones, decidió realizar su propia receta con queso. Seguro que muchos habéis visto este plato en cientos de películas y series americanas.
Ingredientes (Para 4 personas):
200 gr macarrones
Queso Parmesano rallado para gratinar
100 gr de queso cheddar rallado para la salsa
300 ml leche
1 cucharada sopera de Maizena
30 gr de mantequilla
Sal
Pimienta
Preparación:
Normalmente para esta receta se utilizan los coditos de pasta, pero nosotros te proponemos los macarrones ya que los podemos encontrar en todos los supermercados y tiendas de alimentación.
Ponemos a calentar una olla con agua para cocer la pasta. Gracias a la función Rapid Boil de las placas de inducción Hisense, que utiliza un 35% de potencia adicional podrás poner a hervir el agua de forma rápida. Tras ello introduce la pasta
En Hisense, nuestras placas de inducción cuentan con el llamado, Rapid Boil, una función que se utiliza para cocinar a máxima potencia durante un período de tiempo determinado aportando hasta un 35% de potencia y sigue las instrucciones de cocción de la bolsa. Para que queden perfectos hay que sacarlos un par de minutos antes de lo normal, así la pasta quedará un punto más dura que al dente y se terminara de cocinar en el horno.
Mientras se cuece la pasta, puedes preparar la salsa. Pon en el fuego una sartén e introduce la maizena, leche, sal y pimienta. Mezclamos bien y calentamos a fuego medio. Cuando la leche se haya calentado, añadimos la mantequilla y removemos. En el momento en el que la salsa esté espesa, bajamos el fuego al mínimo y incluimos el queso cheddar y removemos de nuevo.
Mezclamos la pasta cocida a nuestra salsa y la colocamos en una fuente de horno. Cubrimos nuestra pasta con el queso parmesano rallado y o bien gratinamos en nuestro microondas Hisense, que cuentan con opción grill o horneamos durante 15 minutos aproximadamente.
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