Celebra el Día Mundial de la Pizza con Hisense

Celebra el Día Mundial de la Pizza con Hisense

Hoy 9 de febrero se celebra en todo el mundo el Día de la Pizza, uno de los platos más deliciosos y populares que se ha convertido en la comida favorita de muchos. Su origen tuvo lugar en uno de los barrios más humildes de la ciudad de Nápoles y consistía en mezclar cuatro ingredientes claves: harina, levadura, agua y sal. Lo cierto es que hoy en día, a pesar de tener esa receta fundamental para la masa, existen muchas variantes de la misma e infinitas versiones del plato, gracias a los ingredientes que se han utilizado para acompañarla, que van desde los clásicos tomate, mozzarella o albahaca a opciones más atrevidas como la piña, las anchoas o la trufa.

 

La pizza, unos de los platos más consumidos por la población, ofrece diferentes alternativas según los gustos de cada uno. Hoy te hablaremos de algunos de los tipos de pizza más populares, de cómo esta receta italiana se ha expandido a nivel internacional y de cómo puedes preparar todas estas versiones con los hornos Hisense y su modo pizza.

Pizza Napolitana: Es la reina indiscutible de las pizzas. Se caracteriza por su masa fina y su borde ligeramente inflado. Con ingredientes simples, pero de alta calidad, como tomate, mozzarella fresca y albahaca. El modo «pizza» de los hornos Hisense, utiliza una temperatura muy alta, de 300ºC, que permite hornear más rápido y uniforme para tener una corteza perfecta, tal como lo hacen los maestros pizzeros en Nápoles.

Pizza Romana: Con una base más gruesa y crujiente, la pizza romana es ideal para aquellos que prefieren una textura más robusta. Se caracteriza por tener un borde alto e ingredientes originales como los champiñones o las aceitunas negras. Gracias al modo Pizza de los hornos Hisense, podrás obtener ese dorado perfecto en la base mientras mantienes los ingredientes en su punto óptimo de cocción.

Pizza Siciliana: Se distingue principalmente por su masa gruesa y esponjosa, muy parecida a una focaccia, perfecta para absorber todos los sabores de los ingredientes. Tradicionalmente está cubierta con tomate, queso, anchoas y aceitunas, pero puedes utilizar los ingredientes que más te gusten.  Con el modo pizza de los hornos Hisense a una temperatura más baja y los tiempos correctos, podrás lograr esa base única, suave y esponjosa.

Pizza Argentina: También hay países de habla hispana famosos por su pizza y entre ellos sin duda destaca Argentina. Con un estilo de masa parecida a la siciliana, pero algo menos gruesa y más grande, mucho tomate y queso y como ingredientes aceitunas y fiambres en la mayoría de sus versiones este tipo de pizza ha logrado llegar al corazón y al estómago de muchos.

Pizza Estilo Chicago: Siempre se dice que los estadounidenses hacen todo a lo grande y la pizza no es una excepción. Prueba de ello es la pizza estilo Chicago una versión extremadamente gruesa y profunda, que a simple vista puede parecer una tarta y que se monta al revés de lo establecido, es decir primero el queso y los ingredientes y luego el tomate. Esta monumental pizza puede ser la más complicada de cocinar en casa, pero estamos seguros de que si hay alguna forma de que te salga igual que en un restaurante de Illinois es con el modo pizza de los hornos Hisense.

 

¡Feliz día de la pizza!

Blog 9 febrero 2024

Celebra el Día Mundial de la Pizza con Hisense

Hisense

Celebra el Día Mundial de la Pizza con Hisense

Hoy 9 de febrero se celebra en todo el mundo el Día de la Pizza, uno de los platos más deliciosos y populares que se ha convertido en la comida favorita de muchos. Su origen tuvo lugar en uno de los barrios más humildes de la ciudad de Nápoles y consistía en mezclar cuatro ingredientes claves: harina, levadura, agua y sal. Lo cierto es que hoy en día, a pesar de tener esa receta fundamental para la masa, existen muchas variantes de la misma e infinitas versiones del plato, gracias a los ingredientes que se han utilizado para acompañarla, que van desde los clásicos tomate, mozzarella o albahaca a opciones más atrevidas como la piña, las anchoas o la trufa.

 

La pizza, unos de los platos más consumidos por la población, ofrece diferentes alternativas según los gustos de cada uno. Hoy te hablaremos de algunos de los tipos de pizza más populares, de cómo esta receta italiana se ha expandido a nivel internacional y de cómo puedes preparar todas estas versiones con los hornos Hisense y su modo pizza.

Pizza Napolitana: Es la reina indiscutible de las pizzas. Se caracteriza por su masa fina y su borde ligeramente inflado. Con ingredientes simples, pero de alta calidad, como tomate, mozzarella fresca y albahaca. El modo «pizza» de los hornos Hisense, utiliza una temperatura muy alta, de 300ºC, que permite hornear más rápido y uniforme para tener una corteza perfecta, tal como lo hacen los maestros pizzeros en Nápoles.

Pizza Romana: Con una base más gruesa y crujiente, la pizza romana es ideal para aquellos que prefieren una textura más robusta. Se caracteriza por tener un borde alto e ingredientes originales como los champiñones o las aceitunas negras. Gracias al modo Pizza de los hornos Hisense, podrás obtener ese dorado perfecto en la base mientras mantienes los ingredientes en su punto óptimo de cocción.

Pizza Siciliana: Se distingue principalmente por su masa gruesa y esponjosa, muy parecida a una focaccia, perfecta para absorber todos los sabores de los ingredientes. Tradicionalmente está cubierta con tomate, queso, anchoas y aceitunas, pero puedes utilizar los ingredientes que más te gusten.  Con el modo pizza de los hornos Hisense a una temperatura más baja y los tiempos correctos, podrás lograr esa base única, suave y esponjosa.

Pizza Argentina: También hay países de habla hispana famosos por su pizza y entre ellos sin duda destaca Argentina. Con un estilo de masa parecida a la siciliana, pero algo menos gruesa y más grande, mucho tomate y queso y como ingredientes aceitunas y fiambres en la mayoría de sus versiones este tipo de pizza ha logrado llegar al corazón y al estómago de muchos.

Pizza Estilo Chicago: Siempre se dice que los estadounidenses hacen todo a lo grande y la pizza no es una excepción. Prueba de ello es la pizza estilo Chicago una versión extremadamente gruesa y profunda, que a simple vista puede parecer una tarta y que se monta al revés de lo establecido, es decir primero el queso y los ingredientes y luego el tomate. Esta monumental pizza puede ser la más complicada de cocinar en casa, pero estamos seguros de que si hay alguna forma de que te salga igual que en un restaurante de Illinois es con el modo pizza de los hornos Hisense.

 

¡Feliz día de la pizza!